首页 > 保险指南 >  买什么“全险”,车险只用买这四个就足够了

买什么“全险”,车险只用买这四个就足够了

2019-11-28 2 分享到:

交强险

交强险是你肯定要交的,别问我为什么,这是规定!不上你就别想合法上路。

交强险是赔给别人的,不是赔给自己的。

举个例子:追尾撞到别人的车,对方车坏了,交强险帮你赔!对方车里的人残了或者死了,交强险帮你赔!对方车里有只狗死了,交强险帮你赔!车里的花瓶摔破了,交强险帮你赔!

至于自己受伤、自己的车撞坏了等等,交强险是不赔的。而且交强险的赔付额度很低,死亡伤残最高只有11万,医疗费用最高只有1万,财产损失最高只有2000块,合计12万2,你也不需要去记,交通事故报警电话就是122,记这个数字就好了。

三责险

有时候出事故造成的损失比较大,比如不小心撞个宾利劳斯莱斯什么的,这时候交强险肯定是不够赔的,这就涉及到三责险了,买第三者责任险以后差多少由它来负责赔付。

三责险相当于交强险的一个补充,都是为了保护别人的财产安全的。可以说是保险里面最值得购买的一个保险了。

开车在外两大“撞不起”,一个是撞豪车,一个是撞行人。当自己是全责,撞伤了人、撞坏了别人的车,对方要产生医疗费或者维修费,在负担得起的情况下买最高的,一般要买50万到100万。

买什么“全险”,车险只用买这四个就足够了

车损险

基本上是保险价格里面的一个大头,你车子越贵,保险花的钱也就越多。

好处是平时我们买保险,今天撞了电线杆;明天我追别人的尾,我自己要修车,那自己这台车,就要用车损险来进行理赔、维维修,都是用这个险种。

基本上赔别人,用第三者责任险;修自己的车,用车损险;交强险没办法,必须要买的,相对来说是比较不错了。

不计免赔

在前面的这几个险种当中,我还额外建议大家再买一个,叫做不计免赔。

这个东西,是保险公司竞争的时候用的,平时的时候,它怕大家出险,理赔它就亏钱。

你每一次要修车或者赔别人,它不全赔的,赔人家1000块,它就给你800,你自己也痛了,你就不会三天两头来理赔,对吧。

但是你如果买了这个不计免赔,赔人家1000块,保险公司也得给你1000块,而且不计免赔,不是特别的贵。我建议,不管是任何的组合,不计免赔都不要放过。买买买。

车上人员险

还有一个车上人员险,听起来好像是最好的,其实你仔细想想就会发现其实它就是个幌子,如果要得到最全的人身保障,最好的办法应该是买任何时候出了事都能赔偿的人身意外险,而且这几万块钱的赔付还不够去医院随便抓点药。

对于普通家用车来说,建议大家四项基本险买上,完全没有必要按照4S店或者保险公司的套餐来买。

其他险种

如果有人想要推销赚你钱,买个盗抢险,车子要是被偷人怎么办啊,最近治安也不太好的。

不要听它瞎忽悠,全车盗抢险才是它原来的名字,要整台车不见了,才会赔你的。

玻璃窗被砸了,包包被偷走了,轮胎少了一个,通通都是不赔的,盗抢险除非你要做按揭贷款,一般真的是没有必要来买的了。

什么划痕险也没有什么太大的意义,玻璃险的话少雍也不是特别推荐,除非你经常跑高速或者地面的这种飞沙走石实在是太多的话,那么你也可以考虑买一个,对于我们普通城市代步的朋友来说,四项基本险真的是足够足够了。

那还有什么最“省钱”的投保方案吗?反正少雍我买的是“交强险+三责险”。为什么选择保别人,而不管自己的车呢?

原因很简单,车子撞没了,那大不了我不要了好不好,最坏的情况无非就是报废嘛!购车价多少钱,最大损失就是多少钱,这个损失是可以预知的,有上限的,是可以承受的,大不了以后没车开,继续骑自行车嘛。

但如果把人家的车撞坏了或者是人撞伤了,这你可是要一赔到底的呀。

三责险

我强烈建议各位朋友买50万以上,能保100万就100万,相差不了几百块钱,但真到了关键的时候,这保险才能体现出它真正的意义。

当然我也强烈呼吁各位追随少雍安全驾驶,毕竟开车谨慎,不出保险才是最好的保险,而且第二年还能打折哦。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

王强

广东深圳  友邦保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
于** 2019-12-04

重疾险有按月交的吗重疾险可以按月缴费吗

可以月缴  2019-12-04
襄** 2019-12-04

友邦保险重疾险怎么样友邦的重疾险好不好?买的人多吗

你好,我说友邦保险代理人,工号:100135066重疾险比价格,友邦对比平安和中国人寿这种国内一线品牌的保费要便宜一点,因为保额高保障全面服务好,口碑好才有性价比和可选性,想了解更多关于重疾险保障内容,同城的小伙伴可以私信扫我二维码  2019-12-04
袁** 2019-12-03

香港重疾险理赔麻烦吗香港重疾险理赔会不会很麻烦

人在哪里保障在哪里就很好  2019-12-03

更多 保险方案

儿童珍藏版重疾险

最高保额:500000 年缴:8398.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦保险 网站管理

139035个用户完善保障计划

139035个用户完善保障计划