沃保网

首页 > 保险指南 > 买什么“全险”,车险只用买这四个就足够了

买什么“全险”,车险只用买这四个就足够了

2019-11-28 分享到:

交强险

交强险是你肯定要交的,别问我为什么,这是规定!不上你就别想合法上路。

交强险是赔给别人的,不是赔给自己的。

举个例子:追尾撞到别人的车,对方车坏了,交强险帮你赔!对方车里的人残了或者死了,交强险帮你赔!对方车里有只狗死了,交强险帮你赔!车里的花瓶摔破了,交强险帮你赔!

至于自己受伤、自己的车撞坏了等等,交强险是不赔的。而且交强险的赔付额度很低,死亡伤残最高只有11万,医疗费用最高只有1万,财产损失最高只有2000块,合计12万2,你也不需要去记,交通事故报警电话就是122,记这个数字就好了。

三责险

有时候出事故造成的损失比较大,比如不小心撞个宾利劳斯莱斯什么的,这时候交强险肯定是不够赔的,这就涉及到三责险了,买第三者责任险以后差多少由它来负责赔付。

三责险相当于交强险的一个补充,都是为了保护别人的财产安全的。可以说是保险里面最值得购买的一个保险了。

开车在外两大“撞不起”,一个是撞豪车,一个是撞行人。当自己是全责,撞伤了人、撞坏了别人的车,对方要产生医疗费或者维修费,在负担得起的情况下买最高的,一般要买50万到100万。

买什么“全险”,车险只用买这四个就足够了

车损险

基本上是保险价格里面的一个大头,你车子越贵,保险花的钱也就越多。

好处是平时我们买保险,今天撞了电线杆;明天我追别人的尾,我自己要修车,那自己这台车,就要用车损险来进行理赔、维维修,都是用这个险种。

基本上赔别人,用第三者责任险;修自己的车,用车损险;交强险没办法,必须要买的,相对来说是比较不错了。

不计免赔

在前面的这几个险种当中,我还额外建议大家再买一个,叫做不计免赔。

这个东西,是保险公司竞争的时候用的,平时的时候,它怕大家出险,理赔它就亏钱。

你每一次要修车或者赔别人,它不全赔的,赔人家1000块,它就给你800,你自己也痛了,你就不会三天两头来理赔,对吧。

但是你如果买了这个不计免赔,赔人家1000块,保险公司也得给你1000块,而且不计免赔,不是特别的贵。我建议,不管是任何的组合,不计免赔都不要放过。买买买。

车上人员险

还有一个车上人员险,听起来好像是最好的,其实你仔细想想就会发现其实它就是个幌子,如果要得到最全的人身保障,最好的办法应该是买任何时候出了事都能赔偿的人身意外险,而且这几万块钱的赔付还不够去医院随便抓点药。

对于普通家用车来说,建议大家四项基本险买上,完全没有必要按照4S店或者保险公司的套餐来买。

其他险种

如果有人想要推销赚你钱,买个盗抢险,车子要是被偷人怎么办啊,最近治安也不太好的。

不要听它瞎忽悠,全车盗抢险才是它原来的名字,要整台车不见了,才会赔你的。

玻璃窗被砸了,包包被偷走了,轮胎少了一个,通通都是不赔的,盗抢险除非你要做按揭贷款,一般真的是没有必要来买的了。

什么划痕险也没有什么太大的意义,玻璃险的话少雍也不是特别推荐,除非你经常跑高速或者地面的这种飞沙走石实在是太多的话,那么你也可以考虑买一个,对于我们普通城市代步的朋友来说,四项基本险真的是足够足够了。

那还有什么最“省钱”的投保方案吗?反正少雍我买的是“交强险+三责险”。为什么选择保别人,而不管自己的车呢?

原因很简单,车子撞没了,那大不了我不要了好不好,最坏的情况无非就是报废嘛!购车价多少钱,最大损失就是多少钱,这个损失是可以预知的,有上限的,是可以承受的,大不了以后没车开,继续骑自行车嘛。

但如果把人家的车撞坏了或者是人撞伤了,这你可是要一赔到底的呀。

三责险

我强烈建议各位朋友买50万以上,能保100万就100万,相差不了几百块钱,但真到了关键的时候,这保险才能体现出它真正的意义。

当然我也强烈呼吁各位追随少雍安全驾驶,毕竟开车谨慎,不出保险才是最好的保险,而且第二年还能打折哦。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

广东 深圳  友邦保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

李春辉 2020-03-23

34岁女性买保险怎么买才全面

你好,我是友邦保险深圳分公司代理人王强,工号是100135066 在日资企业做采购交易原则全球通赔的保险公司,友邦从1919年起源于上海,2010年在香港的港交所独立上市,恒生指数第一大成分股,友邦经历了两次世界大战和8次大大小小的经融危机,截止到今天依然是全球第一大人寿保险公司,保险公司是最需要时间考验的,每一家保险公司的理赔高峰期是30年至35年发生一次,友邦已经经历了3个理赔期了,偿付能力一直在440%以上,值得托付,根据您的年收入来决定配置保险支出的保费,年收入10万建议拿1万元作为保险费用,最基础的是意外➕医疗➕重疾险三种组合是最完美的,详细点击我头像私信我哦  2020-03-23
林云花 2020-03-21

大陆人能否买香港保险

你好,我是友邦深圳分公司代理人王强,工号是100135066 大陆人买香港保险需要具备,1.拥有香港户籍,2.在香港有公司,3.有亲戚在香港,这三个条件如果不具备就有发生理赔时得不到理赔款的风险,个人建议人在哪里保障在哪里最好,江苏也有友邦保险分公司,友邦保险是全球通赔的保险公司,是中国唯一一家外资保险公司。  2020-03-22
刘金凤 2020-03-16

买香港保险后期怎么理赔

你好,我是友邦保险深圳分公司代理人王强 工号100135066 大陆人买香港买保险的前提是要有香港户籍,在香港有公司,或者香港有亲戚都是可以买的,如果这三条不具备建议人在哪里保障在哪里最安全,涉及到理赔款问题风险,长期在大陆生活和工作的人群建议在大陆买,同城的朋友可以点击我头像私信关注了解哦  2020-03-18
梁兰 2020-03-17

澳大利亚探亲买保险怎么买

你好,我是友邦保险深圳分公司代理人王强 工号100135066 大陆人去澳大利亚选择全球通赔的保险公司,首选友邦保险,在境外18个国家都有分支机构,短期买旅游险,3个月以上联系,买友邦传世无忧高端医疗,详细同城的朋友点击我头像私信我  2020-03-18
彭兴勇 2020-03-15

买友邦保险几天能拿到保单

你好,我是友邦保险深圳分公司代理人,工号100135066 合同一般一周内印好,详细请联系你的营销员咨询,医疗险一般等待期30天  2020-03-16
陈生 2020-03-15

大陆人可以在香港买保险吗

完全可以买,如果长期居住在大陆建议大陆这边也多少建立点保障  2020-03-16
袁九生 2020-03-13

中国人能买日本的保险么

你好,我是友邦保险代理人王强,工号是100135066 日本留学要选择保险公司的,中国内地的保险公司报道,出入境都是需要提前报备告知保险公司,不然在境外有风险内地保险公司不理赔,第二点就是内地保险公司的保单合同里详细说明了,即使在境外确诊了,回国后还是要在三甲医院重新确诊一次,因为境外的医院病历都是日文的英文版德文,内地保险公司如果有需要理赔,就要去大使馆翻译,医学名词翻译错误一个就会导致理赔款少赔付或者不赔付的情况,友邦在国外有18个国家和市场在运营,无论哪个国家都是可以理赔的,专业寿险100年,如果在国内不出境买国内的是可以的  2020-03-13
李春莉 2020-03-13

买保诚保险拿香港居民身份可以买吗

你好,大陆人买香港保险,你是香港户籍可以买,如果长期居住在大陆,若长期在大陆这边工作,建议大陆这边也要备一笔,汇率的波动会影响保费的价格,香港保单全部都是英文版的,一旦有纠纷不好处理  2020-03-13
任益 2020-03-13

网上买保险安全吗?哪个保险好

互联网保险是有边界的,健康体的客户投的很多,一旦有理赔的时候,愿意留下来继续投保的人群一定是获得过理赔款的客户,并且互联网保险它跟中介公司是一个性质,不保证续保是互联网的弊端,便宜的东西没好货,好的东西一定不便宜,所以,专业的东西交给专业的人去做,会更加放心  2020-03-13
潘景春 2020-03-08

商业保险买理财险好还是平安险好

你好,先买保障类,有闲钱再买理财类的,根据自己的实力决定  2020-03-08

更多 保险方案

儿童珍藏版重疾险

最高保额:500000.00 年缴:8398.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦保险 网站管理

157297个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157297个用户完善保障计划