友邦保险王强
王强

广东深圳  友邦保险

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02002344030080020181100584 保险代理资格证号: 验证
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

为什么做保险,为什么要选择友邦保险,每个人的中年家庭里,都离不开保险,它可以可以解决:自家的子女教育金问题 父母的养老问题,中高端人群的医疗和后续的在家休养不能工作的康复费问题,资产传承下一代等一系列担忧,友邦从1919年到2019年已经有100年的历史,亚太地区根深蒂固100年,国外以服务于3到4代人的保单,专注寿险100年,1992年回到中国,它第一家把保险代理人制度引进中国的保险公司,它经历了两次世界大战和数次的金融危机,截止到2019年,它依然是全球第一大人寿保险公司,偿付能力充足率为430%以上,经营状况稳健,是一家非常值得信赖的保险公司。想了解保险扫我二维码关注我

我的相册

  • 团队风采

  • 公司风采

  • 公司风采

  • 公司风采

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:友邦保险控股有限公司

 

友邦保险控股有限公司及其附属公司(统称「友邦保险」或「本集团」)是最大的泛亚地区独立上市人寿保险集团,覆盖亚太区内18个市场,包括在香港、泰国、新加坡、马来西亚、中国、韩国、菲律宾、澳洲、印度尼西亚、台湾、越南、新西兰、澳门和文莱拥有全资的分公司及附属公司、斯里兰卡附属公司的97%权益、印度合资公司的26%权益,以及在缅甸和柬埔寨的代表处

友邦保险今日的业务成就可追溯逾90年前于上海的发源地。按寿险保费计算,集团在亚太地区(日本除外)领先同业,并于大部分市场稳占领导地位。截至2015年5月31日,集团总资产值为1,720亿美元。

友邦保险提供一系列的产品及服务,涵盖寿险、意外及医疗保险和储蓄计划,以满足个人客户在长期储蓄及保障方面的需要。此外,本集团亦为企业客户提供雇员福利、信贷保险和退休保障服务。集团透过遍布亚太区的庞大专属代理、伙伴及员工网络,为超过2,900万份个人保单的持有人及逾1,600万名团体保险计划的参与成员提供服务。

友邦保险控股有限公司于香港联合交易所有限公司主板上市(股份代号为「1299」);其美国预托证券(一级)于场外交易市场进行买卖(交易编号为「AAGIY」)。

 

 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦保险 网站管理

139035个用户完善保障计划

139035个用户完善保障计划